Пройдёт и это

Ничто не вечно,
Под луной.
Пройдёт,
И это.

Ты и не помнишь голос мой!
А я была пьяна тобой!
Пройдёт,
И это.

А я не верила и в смерть!
Теперь бы - только умереть!
Пройдёт.
И это.

Я отпущу!
И навсегда!
Не важно - снег,
Ручьёв вода...


Рецензии