Свеча горела на столе

Свеча горела на столе
Псалтирь лежал на полотенце
Слова молитвы, все от сердца
Так наполняли тишину.
Все спят, но ты не спишь доколе
Не прозвучат все те слова
Что на душе давно копились
И к Небу так давно стремились
В полночный час уйти туда.
Свеча горела на столе
А вьюга за окном все злилась
Но только в доме тишина
Молитва здесь сейчас творилась.
Услышит ли Господь меня?
Дойдет ли до Него молитва?
Опять взирая в Небеса
Надежду тайную храня
Опять начнешь к нему молитву.


Рецензии