Все понимать, но все же верить...

О чем шептались тополя?
Земля покрылась мягким пухом.
В висках стучало: «не твоя».
Что ж, обладает Земля слухом.

Куда стремится в пухе рать?
Жизнь нашу чем сейчас измерить?
Смотри: как бесконечна гладь!
Все понимать, но все же верить...


Рецензии