Побеги ядовитого плюща грядущего в былое

03042021 1910

 
   Эль-Аламейн, рукой подать до Мегидо
 
 
   Гуляли у подножия предгорий,
   Порвал штанину о колтун колючих проволок,
   Очесок Третьей мировой
 
 
   Побеги ядовитого плюща грядущего в былое
 
 
   Прижгли икрой английской 25-фунтовой
   (Эль-Аламейн 42-го)




Рецензии