Всё превращается в стихи...

Всё превращается в стихи —
Февральский снег, июльский ливень,
И колос, плещущий на ниве,
И тень от тоненькой ольхи —
Всё превращается в стихи.
Всё превращается в стихи —
И беглый взгляд случайной встречи,
И ясный день, и горький вечер,
Когда дела у нас плохи, —
Всё превращается в стихи.
И наши давние грехи,
Что даже грех назвать грехами,
Когда светлы мы и тихи, —
Всё превращается в стихи,
И всё становится стихами.


Рецензии
Светлая память замечательной поэтессе!
Очень душевно!

Мила Алевзис   09.09.2023 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.