По мотивам песни BE WITH ME

Будь со мной - в тысячелетье
световой волной,
Я забуду одноцветье,
Берег мой родной!
Будь со мной - в соблазнах страсти
Как венчальный трон.
Мне не нужно другой власти,
Колокольный звон!
Будь со мной до  опьяненья,
Но не согреши
Лестницею восхожденья
Чистоты души.
Будь со мной -в музодвиженье
искренних сердец,
Соврешенством и рожденьем,
Где любовь - Творец!

Будь со мной...!


Рецензии