Всё та же пресловутая аптека

Всё та же пресловутая аптека
И улица, и долбанный фонарь...
Но больше нет такого человека,
Который ночью всматривался  в хмарь.

Я про себя... Не Блок же, в самом деле,
Меня тревожит больше, чем среда,
В которой мои нервы на пределе
Мотала постоянная  нужда

Быть там, где быть не должно человеку,
Быть с тем, с кем быть не может имярек...
А я летел на "Майбахе" в аптеку,
Когда меня подрезал печенег.


Рецензии