В паутине

Во Всемирной паутине
мы теряемся порой,
что-то спрячется в корзине
след оставив за стеной.
Потолком придавлен к полу
стены жмут со всех боков
труден путь в игре к престолу
среди братства и клыков.
А на улице весна сливает
в флешку чудную картину,
там в натуре воспевает
жизнь свою сменив витрину.
--------------------------------


Рецензии