Совращённые...

Совращенные единой целью,
В порыве глупости седой,
Сверлят мозги нам, будто дрелью,
Лозунгами с бородой.

По закону военного времени,
Лапшу содравшие с ушей,
Становятся врагами племени
Под стволами калашей.

Автор козней не указан,
Он скромно выведен за скобки.
Хотя отметиться обязан,
Играя роль обычной пробки.

Погрязших в злобе не сужу,
Они своё блюдут пространство.
Я просто больше не служу
Там, где процветает хамство.


Рецензии