Друзей мы ищем все-таки похожих...

Друзей мы ищем все-таки похожих...
Ну вот, к примеру, чтоб болело то же.
Для дружбы нам необходима тема!
Пусть даже просто общие проблемы.

Да, разговоры жизни не меняют,-
А все-таки уже объединяют,
И на кого-то положиться нужно...
Тогда она и будет крепкой, дружба!


Рецензии