Пламя Ярости

1 куплет.

В мире,
На дне,
В небе,
Ярко,
И темно,
На душе,
Спокойно,
Но порой,
Что-то,
Беспокоит,
Меня,
И мой разум,
И греет,
Мощным,
Жаром,
И злюсь!,
Всё больше!,
И больше!,
На себя самого!,
Я схожу с ума!,
Мне не выбраться!,
Помогите мне!

2 раза Припев

Горит!,
Пламя ярости!,
Внутри!,
И живёт!,
И сжигает!,
Всё вокруг!,
И никто!,
Не сможет!,
Справиться!,
С моими!,
Эмоциями!,
Внутри!,
Ведь горит!,
Огонь!

После Припев

Пламя Ярости!,
И нет предела!,
Этой силы!,
Что Сжигает!,
Вещие!,
И чужие!,
Тяжёлые сны!,
Сжигая своего!,
Врага с плохим!,
Сном!

2 После Припев 5 раз

Пламя Ярости!,
Внутри!,
Горит!,
Убивая живьём!,
Всё!

2 куплет.

Я не часто,
Срываюсь,
Я держусь,
Во чудо,
Получилось,
Но не у всех,
Так,
Но всё же,
Надо,
Сдерживать,
Себя,
И свой огонь,
Хранить,
Как свою жизнь,
Так и всех,
В мире,
На свете,
Бори свой страх!,
Не дай ему!,
Сгубить огнём мир!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Не легко,
Сдерживаться,
Эмоции,
Дают,
Слабину,
И слабость,
Это страх,
Перед злом,
И врагом,
И судьбой,
Но нужно,
Идти,
Вперёд,
И принимать,
То,что тебе,
Дали!,
Какую жизнь!,
Дали!,
Ту достойно!,
Проживай!,
Боря яростный!,
Свой огонь!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Но бори,
Своё зло,
И верь,
В то,
Что,
Получится,
Сдержать,
Дракона,
Своего,
И зверя,
Воплоти,
И верь,
Только,
В добро,
Не в зло,
Не служи,
Тем,
Кто добро!,
Не творил!,
Как и мир!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Кричит,
Рычит,
Мой огонь,
Мой зверь,
Горячо,
Но плохо,
Ужасно,
Чувствую,
Я себя,
Будто,
В вечном,
Адском,
Огне нахожусь,
И тлеет,
Душа,
Не приятный,
Зной,
Из-за злого,
Огня!,
Который!,
Сжигает!,
Тебя изнутри!,
Но держи!,
Себя в руках!,
Держи!,
Пламя Своё внутри!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Пламя Ярости,
Элемент могущества,
Ярости,
И силы,
Которую,
Трудно,
Держать,
Под контролем,
Но надо,
Ведь нужно,
Держать,
Свои силы,
И только,
Свет души,
Заслоняет,
Весь гневный,
Огонь,
Который!,
Лучше держать!,
Держи!,
Себя в руках!,
И потухнет!,
Твой Яростный Огонь!,
А жизнь! Нет!,
И продолжится!,
После неё!

4 раза Припев и тд.


Рецензии