Проклятый дивный мир!

Конец эпохе и моей стране,
Конец и радости, и горю.
Теперь уже сложнее в стороне
Стоять и слушать песню моря.

Мне сложно думать, а ещё сложнее жить,
Не понимаю радости и счастья.
Так сложно всё, что хочется завыть,
Хотя и не было в душе ненастья.

Ах, дивный мир. Прекрасный мир!
На что ты променял свою красу?
В глазах твоих печаль. А сбоку жир.
И что в него теперь я привнесу?
Проклятый дивный мир!


Рецензии