Смотреть бесконечно

Всё отложить на потом,
Никуда не идти и не ехать,
Провести этот вечер вдвоём,
Согреваясь безоблачным смехом.
Снова вспыхнет знакомый огонь,
Тот, что в сердце носил полуспящем.
Оказалось, что только с тобой
Я живой и настоящий..

Я же сам говорил сто раз подряд,
Что любовь не бывает вечной,
Но на воду, огонь и на тебя
Я готов смотреть бесконечно…
       
Не доверяя судьбе,
Колесил по своей непогоде,
Но опять возвращался к тебе-
Есть дороги, с которых не сходят..
Открывал незакрытую дверь
И просил разрешенья остаться..
И тогда понимал, и теперь-
Ты родная до кончиков пальцев..

Я ведь всем говорил сто раз подряд,
Что любовь не бывает вечной,
Но на воду, огонь и на тебя
Я хочу смотреть бесконечно….


Рецензии