Держи вора

Как – то летом было дело
Точно в понедельник
Касса мигом опустела
И рыжья и денег
Взяли просто на ура
По левой наколке
А за нами мусора
Стрелянные волки
Ветер треплет брюки клёш
Кепи длинный козырёк
Ты по Лиговке идёшь
Где то был пивной ларёк
А на улице жара
Всем моё почтение
Эй держи, держи вора
Ой вот это рвение!
Сливки питерской шпаны
Пьяницы смутьяны
Все по зонам друганы
Воры, хулиганы
И как водится потом
Это проходили
Скопом иначе гуртом
Долго больно били
Опер или прокурор
Дать кому на лапу?
Суд и строгий приговор
В осень по этапу
И сто лет тому в обед
В целях воспитания
Не иначе, разве нет?
Отбыл наказание
Ветер треплет брюки клёш
Кепи длинный козырёк
Ты по Лиговке идёшь
Где то был пивной ларёк
А на улице жара
Всем моё почтение
Эй держи, держи вора
Ой вот это рвение!


Рецензии