***

А она таяла, все равно, при звуке имени..
Ее сердце после него.. в инее..
Но весеннее, видимо, и его трогало..
При звуке имени его.. вздрогнуло..
Защемило предательски, темп ускорило.
«Как смешно и дешЕво»,- мудрость сердцу вторила..
«Знаю-знаю», - душа откликнулась,
С одиночеством спелась она свыкнулась..
Перегорела, пепел развеяла..
Душа отдышалась недавно лишь, наполнилась верою..
Крылья сложенные вновь расправила,
Не оглядываться в прошлое - золотое правило..
Сердце бьется-побьётся и успокоится..
А имя- что оно? Только звук за околицей..
Рассеется тишиной, так, послышалось...
Подсердечное вдруг бесконтрольно на волю вырвалось..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии