Иисус создал прецедент!

Мужик с женой и тещей полетели,
Места обетованные смотреть.
Неделю путешествовать хотели,
Приспичило вдруг тёще помереть.

Раввин израильский сказал: «Тянуть негоже.
Недорого могу похоронить»
Но зять ответил: «Пусть это дороже,
На родину труп будем отвозить!»

Не осознал раввин сию причуду.
Спросил еврей: «А в чём же интерес?»
Мужик ответил: «Рисковать не буду,
У Вас один мужик уже воскрес!»
               


Рецензии