Юбилей

Я гуляю нынче в ресторане,
У меня сегодня юбилей.
Прошлое сегодня, как в тумане,
Сколько лет прошло и сколько дней.
Было все, конечно, в этой жизни.
Была радость и была беда.
Помню, что ничто не вечно
И летят-летят года.
Пусть нет ни огромных сумм и ни званий,
Но трудился я в поте лица.
И хотя не смог освоить всех знаний,
Но, как помню, учился без конца.


Рецензии