Я знаю. Вы конечно знаете

Я знаю. Вы конечно знаете.
Как я сходил с ума без вас.
Что чувства вы не покупаете,
Что любим мы не напоказ.
Вы видите. Конечно же я вижу.
И улыбаюсь вам наедине.
Когда темно ваш голос слышу
Тогда же светят звезды мне.
Любимая, хочу всегда 7 букв,
В слога и слово возносить.
Где буква "Л" любовь что всегда тут,
Где буквой "Я" не кончено любить.
Ведь завтра май прольёт свою поруку,
Все зацветёт как яблоневый сад
Я приглашу к нам ландыши на круче будто
Хотя без них я тоже с вами рад.


Рецензии