Не ворчи...

                Почему любовь печальна,
                Вся по сути и по всём,
                Потому,что вся страдальна,
                В жизни полненной слезой.

                Зарождается звездою,
                В теле чувства круг вертя,
                Пробуждая их... торопит,
                Для греха,греха,греха.

                Грех свершён,а что же дале,
                Жизнь бежит тропой своей,
                Там и брань словесной драмы,
                Там и счастье во слезе.

                Что полна любви покоя,
                Притерпевшейся в судьбе.
                Мы живём,моя родная,
                Не ворчи мой... дорогой.
               
               

               

               
            


Рецензии