вот так

...конечно можно просто , без затей
и я не шлюха вроде, и ты как будто не злодей
и не стесняясь обстоятельств,
пересеклись да разбежались
и снова  камнем в бытиё,
я не твоё ты не моё
немытыми руками чтоб ни ни,
всего  чего касается любви
и в серости обыкновенных буден
и мысли допускать не будем,
ты обо мне, я о тебе
а сердце в вечной мерзлоте
хранится дольше утверждают,
чем то, которое страдает
а если как то,  между прочим,
походки впереди знакомый почерк
вдруг вызовет внезапную капель
ты поддаваться импульсу не смей...
остановись...и досчитай до ста,
пока меня не поглотит толпа
сомкнутся словно двери чьи то спины
так будет лучше. Так?любимый


Рецензии