Полнолуние

Я запуталась, потерялась...
Я не знаю, чего хочу...
Как бы усталость не выделялась,
В ночи осталось потушить свечу.

Не вини себя за попытку,
Быть в чем-то лучше других,
Сочти точнее ее за визитку
Самых лучших своих выходных.

Для начала закрыться проще,
Чем говорить один на один,
Захватывать бо'льшую площадь,
Попробовать способ, где план прост и един.

Хвали меня, пожалуйста, почаще,
Что добиваюсь всего сама,
Даже в поисках друзей настоящих
В поддержку получаю талисман.

Он подарит уверенность в "завтра"
И желание добро дарить,
Подтвердит, что всё не напрасно,
Что полезно по душам говорить.


Рецензии