Вслед за Солнцем

Там мой дом, мой мир, всё просто, -
Где она, мой райский сад мечты,
Всех фантазий перекрёсток,
Мыслей в голове без ерунды.

И душе моей как доза
Как художнику холсты — дурман,
Ведь! - Киты тут будто космос
Бороздят бескрайний океан.

Ловят звёзды, те что ночью
С неба падают за край земли,
Вслед за Солнцем... Слепли впрочем
Все, при виде твоей красоты.

©#Trufan


Рецензии