Я иду по Земле

Я иду по Земле,
Но душа моя в НЕБО
С давней юности лет
Всё стремится, как в небыль.

А покуда расту,
Созидаю Здесь быль я,
И когда обрету
Белоснежные крылья,

В небеса воспарив,
Сбросив лет моих груду,
Молод, весел, игрив,
С вами вечно пребуду.

Пусть дожди моросят —
Я на них не помешан.
Да, прошёл шестьдесят,
Но осталось не меньше.

Нет, не скоро конец,
Хоть и жизнь износила.
Только дал бы ОТЕЦ
Мне ЗДОРОВья и СИЛы!
______________________
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЗДОРОВьЕ — Заботливо Даруемое Обеспечение Реализующим Обязательства перед Всевышним в Единстве [с Ним];
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта.


Рецензии
Красиво, интересно, глубокие мысли. Здорово получилось, мне очень понравилось.
С благодарностью, Андрей

Андрей Штеттингер   03.04.2021 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Андрей!
Рад, что Вам понравилось.

С уважением,

Сергий Озерницкий   04.04.2021 02:36   Заявить о нарушении