Сомневающееся

Закутана в сомнения,
Из шестнадцати в двадцать четыре,
Считаю мгновения
И не ведаю:
Перепрыгну ли?

Бездна без дна,
Я - с двойным, делаю сальто-мортале
Зажмурившись и пьяна
Весь октябрь, ноябрь
Декабрь

На шпильках бегу марафон
Почти дефиле на скорости
Зацепила душу тебе каблуком
Стала поводом гордости,
Радости, горести.


Рецензии