Мною нельзя пренебрегать

Рецензия на «Мною нельзя пренебрегать» (Евгений Власов 4)

Ну, шутишь, братец, ты,
Так близко от беды.
Она нагрянет ясным днем,
Тогда мы все и огребем.

Теперь же можем похихикать,
Беззлобно пошуть.
Мы не привыкли хныкать,
Лишь мысль бы ощутить.

Велик, могуч родной язык,
Кто к диферамбам не привык.
Пусть упивается рифмовкой,
И пишет стих, прости, с издевкой.


Рецензии