Как хочу спать, просыпаться

Как хочу спать и просыпаться?
Иван Крайности

Я спать хочу всегда в тишине.
Без воя сирен, без командных тревог.
Сон - спокойствие моё во тьме,
Сон для здоровья моего - залог.

Хочу просыпаться под лучами, под Солнцем
И подойти к окну, где тепло и светло
С ароматом цветов и с весенним танцем,
Открывая её, дышать глубоко. .

Под теплом нежных рук, что сомкнутся в обьятьях.
Под признания в любви твоей,
С ощущениями личного  счастья!
Под взором любимых, светлых очей.

Но бывает, реальность, порой угнетает.
Печальное утро со мною встает,
И не греет весна, а любовь умирает
Я грущу. Эгоист я. И как друг я, не тот.

Одиноко и зябко, тепла не хватает
Ведь тепло, никому не даю...
И от этого грустно, любовь моя, тает
К тебе. От чего я грущу.

Я хочу все менять и Бога прошу:
Пусть как лошадь я буду работать!
Пусть отдам все тепло и тепло я найду,
Чтоб проснутся в любви и "не жмотить" .


Рецензии