Мартовское

Источник
Настроение
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/04/02/1658
............................................
Мазда мурлычет, в раскосых глазах спрятав свет,
Ладно, поехали. Надо же мартовский дождь!
....................................................

Постоим на набережной скользкой
Под весенним мартовским дождём.
Маздочка мурлычет-успокойся,
Мы забитый Невский обойдём.

В городе привычные заторы,
Много на колёсах здесь кругом.
Вот за город мы поедем скоро,
Может быть подснежники найдём.

Мы минуем голые аллеи,
На шоссе я покажу всю прыть,
Скоростью печаль твою развею
И со мной не будешь ты хандрить.

А потом в укромном уголочке
На бугре, на берегу реки,
Мы увидим скромные цветочки,
Ты напишешь светлые стихи...


Рецензии
Спасибо за настроение, Виктор! спасибо! Очень тебе признательна за стихи!

Лера Мелихова   03.04.2021 13:08     Заявить о нарушении