Я отражаюсь в этом мире...

Я отражаюсь в этом мире -
В стекле, воде, в людских глазах,
И в интернетовской стихире,
В живущих там моих стихах.

И, отраженный бликом света,
Являюсь людям с теплотой,
То удивлением, то приветом
Хочу обнять мир славный мой.

Всё в отражении правдой будет,
Я доверяю, люди, Вам.
Кто добротой, кто сердцем судит,
Тот лжи не чает ни на грамм.

Я отражаюсь во вселенной,
Об этом песнь свою пишу,
Своею мыслью сокровенной
Делится искренне спешу.

Не ликом я блестеть желаю,
Но словом пламенной души,
Всеобщую любовь провозглашаю
И славлю счастья мятежи!

9-10 июня 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.