Я давно не читал при свече

Я давно не читал при свече,
Оттого-то и выключен свет.
Вдохновение спит на плече.
Расставания, в сущности, нет.

Ибо знают и Бог, и пророк,
Что у слова великая власть.
Потому не подводим итог.
Потому не умеем пропасть.

3 апреля 2021г.


Рецензии