Незабудка в цветастом платье

Незабудка в цветастом платье,
Во французских духов аромате
Как прекрасна когда ты в закате
И на волосы падает луч,
покрывая их блеском прекрасным,
что сокрытый с набегом туч,
своим ярким света сиянием
поразит и отсветит их путь.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии