Белая Змея, Табун и сокровища Вселенной

Есть макромир, где на орбитах вращаются все наши важные дела и устремления, но есть и мир иной, в котором тонкости, оттенки и нюансы сознания и вибрации души определяют высоту полета тех творений, которыми мы наполняем жизнь. И мудрость наша тоже начинается оттуда - из капельки росы, в которой мы увидеть можем огромную Вселенную. Сегодня свои сокровища всех знаний по этой части нам подарит Белая Змея, не сомневайтесь, надежнее источника вы не найдете. Это редкая красавица, ведь белый цвет знак избранности и принадлежности к элите – ей доверена великая мудрость и доступ к знаниям, которые способны изменить этот мир к лучшему, а не лежать балластом. Она называется Спящая, это означает возможность в спокойном состоянии заниматься анализом и принимать решения – Как, и куда идти? Быть иль не быть? Не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост, иначе смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым и про здоровье придется позабыть - и мудрость ускользнет, и знания вдруг станут бесполезны. Когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Сегодня промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. На этом фоне можно день прожить успешно если не забывать про вредности адреналина - скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что Табун это еще сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии