триумф

возникла дилемма,
мысли озноб.
в себе я люблю лишь почерк,
а в тебе - абсолютно все
ты мой
алый цветочек.

ты запомнишь меня как мерцание,
как свет, лучезарный и теплый.
несмотря на все отрицания
лед наконец растоплен.

люби меня больше, привяжись и лелей.
знай себя лишь как чувство.
я заполню твой разум.
одержимость - тоже искусство.

вскружу тебе голову.
руки дрожат, а ты не хмелен.
как странно,
наверное, очень влюблен?
ведь все так ново, туманно.
 
я твой новый диагноз
смертельный, не пройдешь полпути.
бесспорно, я агнец,
но и бес во плоти.


Рецензии