Частушка

Хороша для милых деток
Пара вязанных пинеток
Пусть согреют крохе ножки
Эти теплые сапожки

Вот пинеточки связала.
Только ниток было мало.
Но я все же дотянула,
Схему вязки обманула

Топотушки я связала,
Алой ниткой обвязала.
Постирала,посушила
И две пуговки пришила

Шаг за шагом,ряд за рядом
Сотни петель стоят рядом.
Красоту носите,крошки,
Чтоб не мерзли ваши ножки


Рецензии