Светлане Утюмовой Мороз

Пусть морозы не сдаются,
Да напали, на не ту!
Кто с России, те смеются,
Заморозить красоту!
Мы с мороза только краше,
Веселее всех, бодрей!
Да и муж всегда на страже,
Без намёков - Обогрей...


Рецензии