Ты пришла, что бы что-то сказать

Ты  пришла, чтобы что-то сказать,
Я ушел, чтобы что-то понять.
Хлопнул дверью не сильно, а так…
Остальное, поверь мне,  пустяк!

Не поют на заре соловьи,
Не летят на погост сизари,
Только ветер качает  вербой,
Как моею седой головой…

Как-то грустно и что-то не так.
Снова ноги свернули в кабак.
Там не весело тоже, увы,
Хоть сиди от зари до зари!

До свиданья! До встречи! Пока!
Мы простимся с тобой на века.
Разойдёмся по разным углам.
В сердце снова какой-то бедлам!

03.04.2021 год. 


Рецензии