цифровой вертуальный мир

человечество
деградирует- деградирует
из-за современных
технологий своих

уже придуман
наш
цифровой вертуальный мир
где господином
оказался злой
вампир

пусть
никто-никто
не помнит никто
алчность-
уничтожело человечность
и личность его

это путь в бездну
и землю уничтожаем
во всем
во всём


Рецензии