Неоконченное письмо

Судьба моя безумно любит пошутить.
Способна бросить и терзать в сомненьях.
Но кто ж решил внезапно вразумить,
Что мне нужна она,что нужно в измененья.

Та Дама - просто копия меня.
Она мила и без прощенья льстива.
И рядом с нею бренность бытия
Уж не важна. Ах,как она красива!..

  /апрель 2021.


Рецензии