Кто-то находит, кто-то теряет...

Кто-то находит, кто-то теряет
Так жизнь на прочность нас проверяет,
Дела со словами имеют расход
И редко когда наоборот.
Лучше казаться, на словах чем ты есть,
Забывая о том, что бывает честь,
Лакомый кусок от жизни урвать
Маску с себя не пытаясь сорвать.
Нравится таким только себе
Песней дождя в водосточной трубе,
Целым оркестром в пасмурный день
Стать чьим-то солнцем - отбросив тень.
Выстрелом слов, все вокруг разрушая
Рельсами стать, под колесами трамвая,
Летит маслом вниз,на пол, бутерброд
И редко когда наоборот...


Рецензии