Память

Вернуться в прошедшее нельзя.
Ушли родные и друзья.
Мы продолжаем земной путь,
Но близких больше не вернуть.

Несём доверенный нам груз.
Разрушенных разлукой уз.
Нас возвращает вновь сознанье
В прошедшее воспоминанье.

Живём по своему греша,
А рядом, с нами, их душа,
С которой жили, будем жить
Не видя, в памяти хранить.


Рецензии