Ты не спишь...

Ты не спишь, изогнувшись кошкой...
И по изгибу твоей спины...
Лунный свет голубой дорожкой,
Тёплый Свет ледяной Луны...
Из картин и  из.. Песнопений..
Бог тебя создавал тайком...
Из языческих Стихотворений...
С непонятным на слух языком...
Из колосьев пшеничной Сдобы...
Создавал эту сладость губ...
Чтоб её целовал и чтобы
Никогда не бывал с ней груб...
Я пишу о Любви так смело, Что теряю Надежды нить...
Я.. Люблю тебя, в этом Дело,.
Здесь нельзя никого винить...,
Что досталась Весна такая...
В этот странный, до жути, год.. ..
Что Луна, Млечный Путь лакая,
Укатилась за Горизонт...
Что Лампада горела ясно...
Лики чёрные просветлив...
Я тебя понимал прекрасно
И достаточно был сметлив...
 В этот тихий прозрачный Вечер...
Под застенчивым взглядом Звёзд...
Целовал твои белые плечи...
И шептал о любви всерьёз...
Ты не спишь, изогнувшись кошкой...
И по изгибу твоей спины...
Чистый свет, запоздав немножко.. ,
Рисовал наши звёздные Сны...


Рецензии