Олечка посв. Ольге Столяровой

Посвящается Ольге Столяровой.

Свободна будто вольный ветер.
Прекрасна, как прибой морей.
Моя последняя надежда
Среди суровых мрачных дней.

Характер, что огонь безумный
Лицо же, как кровь с молоком.
Ты - отражение всех светлых
Незабываемых времён.

Неведомо : что будет дальше?
Как повернутся наши судьбы?
Однако же не наслаждаться
С тобой общеньем было б глупо.

Тот свет, что подкреплён был мраком.
Та тьма, что светом зажжена.
Словно прибой морей прекрасна,
Как-будто ветер ты вольна.


Рецензии