Температуры нет с утра...

Температуры нет с утра,
Градусник показывает ноль,
Вот такая вот зима
Продолжится доколь?
Небо ярко-голубое,
Светит солнышко с утра,
Настроение такое...
Будто в феврале весна пришла.
А была ль зима,кто скажет?
Кто на признаки её укажет?
Не было морозов в декабре,
Ни на Рждество,ни на Крещенье,
Дед Мороз к нам стал добрей,
Тёплые принёс всем угощенья.
    А.Б.    15.02.2019.


Рецензии