Будет малая Родина с нами...

Городок мой на Вятских увалах.
Как живешь ты среди суеты.
Я по жизни изведал немало,
Но навек в моей памяти ты.

Расплескается звоном весенним,
И сирени отчаянный свет,
Постучится в скрипучие сени,
И нарвешь ты любимой букет.

Будут ночи короткими очень,
Не успеешь два слова сказать,
Как любимой желанные очи,
Будут встречи в сирени искать.

На цветок с восемью лепестками,
Погадают на счастье тебе.
Будет  малая Родина с нами,
Будешь ты в ее вечной судьбе.


Рецензии