Новоселов

Доктор есть у нас веселый,
По фамилии - Новоселов.
Терапевт он участковый,
Человечный и толковый!

Не совсем уж он, обычный,
Он - большой и симпатичный!
Выдержанный - непомерно...
Где он взял такие нервы?

Грамотно подходит к делу,
Изоляция - он первый,
Он - на выездах, дежурстве,
Противоковидный шустрик...

Кажется, ему то надо?
Не взорвется - не осадит,
Ни "сестру" - ни пациента,
И на "острого" момента

У него ответ один -
Улыбаться... Мне, претит,
В удрученном мире встретить -
Вдруг того кто ярко светит!

Независимо от туч...
Сомневаюсь, что" могуч",
А конкретнее - "медбрат"!
Безотказен - и женат...

Не было бы здесь вопроса!
Только, на него "по..са"
Льется столько - уж нет сил!
"Он - как слон! И - матом крыл,

Туп, как врач - невероятно!
Ну, а главное, занятно,
ОН - такой, имея зад,
Носит джинсы - что висят..?"

Пациент лишь рассердился,
Мож, с утра не помолился?
И, втирает "ярлыки" -
Со злой глотки и руки!

Мне, порядком, надоели,
Эти сплетни, что сумели,
Разбудить - если не льва,
Во мне едкие слова!

Не судите, не рядите!
На себя лишь посмотрите!
А не можете, так Вам,
Есть помочь кому! - Салам!

Новый Год! И день уходит,
Новоселов тихо бродит,
Но, не с маской на лице,
Ходит, не такой как все!

Вот, и я о том решила -
Настоящее - "светило",
Медицина не поймет
Гнета кто их топит лед!?

Новый Год! Стрелой, хотелось,
Так домой... Но нет - не дело!
По "магнитику" в подарок,
Что - с "Быком"! Любовь. Достаток!

Нежность... Счастье! Не пойму,
Он, идет? Один - ему!!!
Надо ли сказать на милость,
Как лицо его светилось!?))))))



 


Рецензии