Мир ждёт великой новости святой!

Сонет

Мир ждёт великой новости святой!
Заждалась наша Мать-Земля-Планета,
Когда Великий Один – Маршал Света
Венец от Бога примет золотой.

Заждался, разуверился народ:
Неправда нынче царствует повсюду…
Но в глубине сердец, подобно чуду
Ещё Надежда и Любовь живёт!

Приди, приди, Господь Великий наш!
Спаси народ и нашу Матерь-Землю.
Пророчествам святым всем сердцем внемлю,
Молюсь Душой и жду прекрасный час,
Когда сойдёт на Землю Бог-Отец
И Сын Его – прекрасный молодец!

17.08.2015


Рецензии