Золотой юбилей

Юбилей золотой
В жизни только лишь раз
С ним сегодня тебя поздравляем.
Счастья, мира, любви,
Чутких снов, сладких грез
Мы от чистого сердца желаем.

Желаем мечты твои, чтобы сбывались,
Чтоб мужа уста лишь тебе улыбались,
Любви вам взаимной, успехов, удачи
Семейной гармонии также в придачу.

И пусть родилась ты не в теплом апреле,
А в январе, где бушуют метели
Пускай твой январь, даст и сил и здоровья
И радости, счастья на долгие годы.

Ты слышишь, поют за окошком метели?
Они в твою честь взяли в руки свирели
Снежинки порхают, кружатся в веселье
Тебя поздравляют они с юбилеем.

И дарят в подарок звезд хоровод,
Рассвет и закат, голубой небосвод...


И еще в твой день рожденья
Букеты цветов и поздравления,
а пожеланий, что все не счесть
Все то прекрасное, что есть.


Рецензии