Голая правда!!!

Рецензия на «Диалог Памятника с Пьедесталом» (Евгений Власов 4)

Ты был велик, да и теперь велик,
Ведь просветлен твой лик, об этом этот стих.
А гению посмертно памятник не нужен,
Стоит он на морозе, может быть, простужен.
Потомок интернетом так загружен.
Читать стихи увы! ведь не вдомек,
Ты воспалилися что-то, голубок.
И спорить с классиком вдруг взялся,
А зря ментовский страж замялся.
Тебе бы посидеть, и в обезьяннике побыть пристало,
А то вдруг ты предрался к пъедисталу.
Иди прохожий чередом своим,
Потерян дом, который был твоим.
Живешь, как поле перекатное,
Подумай на досуге. Может, на попятную?
А???
Да, что слова мне тратить на тебя,
Когда дурная голова.
Хотя просветы есть и неплохие,
Творишь по жизни ты дела лихие.
А жизни той осталось чуть,
Опомнись и живи, как все, ведь муть.
В тебе, мой гений, неопрятный,
Вернись опять к семье обратно.
А???
Ну, хватит причитать,
Ведь гениев непризнанных нам не понять!!!
Я шутку эту для тебя сложила,
Чтобы другим так делать не повадно было.
Живи ты там, где ты сейчас живешь,
Ведь проку от тебя всего на грош!!!
Правда???
Голая правда!!!


Рецензии