Спокойной ночи

Пожелайте доброй ночи,
Мои милые друзья.
Я люблю вас, между прочим,
Говорю вам без вранья.

Кострома и город Сочи,
Казахстан и Сырдарья,
Всем приятно будет очень,
С вами мы одна семья.

Поскорее сомкнуть очи
Мне без вас никак нельзя,
В жизни много многоточий,
Но постель у всех своя.

Всем желаю доброй ночи,
От души благодаря,
Пусть вам снятся этой ночью
Только трели соловья.


Рецензии