Сон

Однажды тебе приснится
Как ты улыбаешься глядя в глаза
Тому человеку , кто искренне любит
И будет с тобою всю жизнь до конца
Но ощутишь ты холод по коже
Когда проснёшься под утро одна
И не забудешь ты сон уж похоже
Теперь вообще никогда


Рецензии