Я уеду...

Я уеду отсюда далеко, далеко,
Заберу эту грусть и развею над морем.
Распадусь на крупинки, растворюсь целиком
В по-отечески мудром, надежном покое.

Мои чувства  сбегут целоваться с зарей.
Раскрасневшись, вернутся, поострей и поярче...
Принарядятся модно, прихвастнут новизной
И ответят  на жизнь откровенней и жарче.

А вечерние волны завернут в кружева,
Голубой горизонт дымка сладко припудрит.
Рассмеется тугая как струна тетива
Перегруженных нервов... Роскошные кудри

Озорных облаков  лягут в краски заката...
Я уеду туда, где была я когда-то,
Правда, только во сне. Мне так было легко.
Я уеду туда. Далеко, далеко...


Рецензии